Esta paella “express” hecha en Australia fue la sorpresa de un nutricionista español
Un visitante de España probó la misteriosa paella vendida en Australia. Sus ingredientes le han causado sorpresa.

La paella es una comida sagrada para los españoles. Pero en el exterior, los más fanáticos de este plato se han visto desafiados con las diversas variantes que los países extranjeros pueden ofrecer. Son pocos los valientes que han probado estas versiones distintas.
Y quien las ha puesto a prueba ha sido @fransusin_, un usuario de TikTok que comparte sus experiencias culinarias desde el punto de vista de la nutrición. Sus consejos para fortalecer las dietas y comer bien sin descuidarse han atraído a más de una persona.

En este caso, el usuario con más de 140 mil seguidores ha realizado un descubrimiento impactante: una paella “express” envasada en Australia, que contiene todo lo necesario para colocar en la paellera y disfrutar. El secreto de su sabor ha sido revelado por Fran.
La paella “express” de Australia
El nutricionista mostró a la cámara el kit de paella con las indicaciones pertinentes para su elaboración. Para comprobar la calidad del mismo busca rápidamente los ingredientes; y ahí encuentra la clave de este éxito australiano que intenta replicar el sabor de España.
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“Arroz redondo para paella, aceite de oliva virgen extra, caldo deshidratado, 40% de especias (como ajo, ñora, cebolla, pimentón, pimienta y azafrán), sal, aromas naturales; tiene un poco de azúcar, seguramente para corregir la acidez del tomate y de ahí ese poco de conservante, y curcumina“, explica. El detalle es que carece de químicos, tales como potenciadores de sabor. “Es increíble, chicos, esto es una pasada”, alucina.
La opinión de los usuarios
Por supuesto, los más puristas de la paella se han negado a probar esta versión. “Ni loca compro yo eso, con lo fácil que es hacerla”, dijo una persona. “Como debería ser una buena paella”, dijo otra. Aunque buena parte de los comentarios preguntaron dónde se puede encontrar en España.
Una usuaria reconoció a los responsables de inmediato: “Es de Carmelita, esa casa siempre se ha usado en Valencia su azafrán para la paella, es una marca histórica de calidad de especias”. El experimento de Fran ha resultado en todo un éxito para aquellos que desean una paella rápido.
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