Mujer española da a su colega griega a probar el chorizo y su reacción es viral
El vídeo fue compartido en la red social Tik Tok, donde se ve a una joven griega probar algunas de las comidas típicas de España.

Una universitaria catalana se ha hecho viral en la red social Tik Tok. En el vídeo, que cuenta al día de hoy con más de 19 mil “me gustas”, 262 comentarios, 1015 guardados, la joven que hace poco se marchó a estudiar a Países Bajos le hizo probar a su compañera de piso, de origen griego, algunos de los embutidos típicos de España como el chorizo y el jamón serrano. Además, el mencionado documento se compartió más de 800 veces.
Como sabemos, la gastronomía española es uno de los puntos más fuertes de nuestro país, y una de las cosas que los jóvenes como Helena (@helenagf5) más extrañan cuando se marchan a estudiar. En el vídeo en cuestión, la universitaria ha optado por empezar con un fuet en la degustación. El olor ya logró sorprender a su compañera de piso, quien lanzó: “¡Está muy bueno! Es muy delicado”. Luego, fue el turno del chorizo.
Los comentarios de la comunidad de Tik Tok en la red social son muy diversos. Algunos estaban impresionados por la reacción de la chica griega, Katherina, mientras otros sugerían a Helena más elementos para seguir con la degustación. Sin dudas, la sensación del vídeo parecía haber sido el chorizo, ya que la estudiante de Atenas quedó fascinada al probarlo: “Me gusta el chorizo” se animó a decir en español.
Katherina, rendida ante el jamón serrano
Mientras literalmente se chupaba los dedos y reconocía que lo que más le gustó fue la salsa, la creadora del Tik Tok le advertía que faltaba el plato estrella y así fue: llegó el turno del jamón serrano, que dejó sin palabras a la degustadora. “Me mudo a España” dijo entre risas la universitaria, y esa frase determinó el título del vídeo. Luego de la última prueba, Katherina juntó las manos en señal de agradecimiento a tan rica comida.

Más allá de este Tik Tok, hay que aclarar que en España existen muchos tipos de embutidos que pueden ser curados como el chorizo, el salchichón y la sobrasada; o cocidos, como la longaniza, la androlla y la morcilla (elaborada con sangre), de que hay, según unos autores modernos, cerca de dieciocho clases. Casi todos son de carne de cerdo.
Más noticias de Tendencias
Más noticias de Redes sociales
Últimas Noticias
Solana Hoy Domingo, 3 de Agosto de 2025: Alcanza Nuevos Máximos y Mínimos: ¿Qué Significa Esto para los Inversores Hoy?
Precio de la luz hoy Domingo, 3 de agosto: ¿Cuándo está más barata y más cara?
Precio del Bitcoin hoy, Domingo, 3 de Agosto de 2025 ¿Cuánto cuesta y cómo está afectando al mercado?
Tiempo en Badajoz: previsión meteorológica hoy 3 de agosto
Blake Lively enfrenta acusaciones de intimidación por parte de influencer
Feng Shui: 3 cosas que debes sacar de tu sala porque atraerás pérdidas de dinero
Horóscopos semanales: Predicciones del 4 al 8 de agosto del 2025
¡Sorpresa! Tom Holland revela el nuevo traje de Spider-Man y fans quedan fascinados
Solange tenía 34 años y murió en plena rutina de ejercicio en el gimnasio, esto reveló su autopsia
Claudia Sheinbaum da a conocer fecha para inaugurar el último tramo de El Insurgente
Pensión para adultos mayores: Banco del Bienestar suspenderá pago de 6 mil 200 para estos beneficiarios
Joven llega a casa con ojos en sus manos tras atacar al diablo, afirma
¿Cuánto tiempo puedo tener el jamón serrano en el refrigerador?
Limón: Descubre la solución natural para eliminar hormigas en las macetas de manera práctica
Haz este limpiador casero para sartenes quemados y tus utensilios quedarán como nuevos
¿Cómo ahorrar gas en la cocina? Tips sencillos que puedes aplicar