Dolor en Almería por la muerte del joven empresario Juan Manuel Segura
El hombre, uno de los propietarios del Grupo Stanley & de Marco, falleció tras sufrir un accidente de tráfico en la Autovía del Mediterráneo.

Andalucía está de duelo. El empresario Juan Manuel Segura Pérez, falleció el jueves pasado tras sufrir un trágico accidente de tráfico. El co-propietario del Grupo Stanley & de Marco tenía 39 años. Su muerte ha consternado a familiares, amigos y a gran parte de la sociedad almeriense.
El accidente de tránsito
El suceso tuvo lugar en la autovía A-7, de camino a Almería. De acuerdo a fuentes del Centro de Coordinación de Emergencias (CECEM 112), el siniestro se produjo en el kilómetro 758/400. Por motivos que se desconocen, el vehículo en el que viajaba Segura volcó y cayó por un barranco.

El incidente también involucró a un turismo y un todoterreno, cuyos papeles fueron ajenos a la tragedia protagonizada por el empresario. Tras el impacto en el barranco, el vehículo de Segura se incendió. Los Bomberos de Almería actuaron de inmediato y controlaron las mallas.
- A pesar de los esfuerzos de los servicios de salud, el Centro de Emergencias Sanitarias 061 solo pudo certificar el fallecimiento del conductor en el lugar del accidente. La Guardia Civil controló el área mientras los Bomberos y equipos de salud realizaban su labor.
El duelo por el empresario
Juan Manuel Segura gestionaba el negocio Stanley & de Marco junto a su hermano Pedro Segura. La firma es de las más destacadas en Almería, con dos restaurantes en la capital, situados en el centro y en La Térmica, además de un tercer local en el Puerto Deportivo de Aguadulce y un cuarto en Agua Amarga.
El perfil oficial de Instagram de Stanley & de Marco reaccionó a lo ocurrido: “En nombre de Grupo Stanley & de Marco queremos agradecer todas las condolencias y muestras de cariño recibidas”. Una gran cantidad de emprendimientos y ciudadanos brindaron sus condolencias hacia los cercanos a Juan Manuel.
Además de los restaurantes Stanley & de Marco, el grupo cuenta con otros dos establecimientos más allá de la propia marca, y también forman parte del grupo empresarial propietario del Restaurante Pícaro 213, en la Avenida Cabo de Gata, en el local en el que anteriormente se ubicaba el pub La Térmica.
Más leídas
La Feria de Abril 2025: fecha defenitiva, duración y cómo prepararse para ir a Sevilla
Apagon en España ¿Cuándo vuelve la luz? según la empresa Red Eléctrica
Apagón masivo ¿En que ciudades de España hay clases este 29 de abril 2025?
Camionero español ha sorprendido al revelar su salario en Estados Unidos
Historia: 3 apagones en Europa que inmovilizaron países y su impacto en la población
Lo último
Más noticias de España
Más noticias de Sucesos
Últimas Noticias
Cuidado con este truco de cocina, podrías acabar en el hospital o algo peor
Batalla de las Flores en Córdoba: actividades y recorrido para este 4 de mayo 2025
Feria de Sevilla: Las mejores formas de ver el ‘Alumbrao’ de la feria de Abril
Mercadona confirma cuál es el máximo que se puede pagar con efectivo en sus supermercados
¿Quién es Kass Quezada? Conoce a la creadora de contenido que está conquistando las redes
Lele Pons terminó en el hospital tras su accidentada en fiesta de revelación de género: “Emocionalmente no estoy bien”
¿Benny Blanco le fue infiel a Selena Gomez? Ella sería la posible mujer en discordia
Feng Shui: 3 cosas que debes sacar de tu sala porque atraerás pérdidas de dinero
Elizabeth Gutiérrez, ex de William Levy, sube estos mensajes en medio de la detención del actor en Estados Unidos
Alertan por nuevo modo de estafa en el Metrobús de la CDMX, así puedes evitar ser víctima
Muere Karen Gabriela Hernández Vera, productora de Telediario, con tan sólo 27 años
Sale a la luz el verdadero motivo de la ausencia de Biby Gaytán y Eduardo Capetillo en la boda de su hija Ale Capetillo
Esta es la fruta que ayuda a prevenir el estreñimiento
¡No es la comida! Esta podría ser la razón por la que estás subiendo de peso, según la ciencia
Coloca esta hierba en tu shampoo para que tu cabello crezca sano todo el año
Miasis por gusano barrenador en México: ¿Con qué alimento se transmite a humanos?