Mujer española da a su colega griega a probar el chorizo y su reacción es viral
El vídeo fue compartido en la red social Tik Tok, donde se ve a una joven griega probar algunas de las comidas típicas de España.

Una universitaria catalana se ha hecho viral en la red social Tik Tok. En el vídeo, que cuenta al día de hoy con más de 19 mil “me gustas”, 262 comentarios, 1015 guardados, la joven que hace poco se marchó a estudiar a Países Bajos le hizo probar a su compañera de piso, de origen griego, algunos de los embutidos típicos de España como el chorizo y el jamón serrano. Además, el mencionado documento se compartió más de 800 veces.
Como sabemos, la gastronomía española es uno de los puntos más fuertes de nuestro país, y una de las cosas que los jóvenes como Helena (@helenagf5) más extrañan cuando se marchan a estudiar. En el vídeo en cuestión, la universitaria ha optado por empezar con un fuet en la degustación. El olor ya logró sorprender a su compañera de piso, quien lanzó: “¡Está muy bueno! Es muy delicado”. Luego, fue el turno del chorizo.
Los comentarios de la comunidad de Tik Tok en la red social son muy diversos. Algunos estaban impresionados por la reacción de la chica griega, Katherina, mientras otros sugerían a Helena más elementos para seguir con la degustación. Sin dudas, la sensación del vídeo parecía haber sido el chorizo, ya que la estudiante de Atenas quedó fascinada al probarlo: “Me gusta el chorizo” se animó a decir en español.
Katherina, rendida ante el jamón serrano
Mientras literalmente se chupaba los dedos y reconocía que lo que más le gustó fue la salsa, la creadora del Tik Tok le advertía que faltaba el plato estrella y así fue: llegó el turno del jamón serrano, que dejó sin palabras a la degustadora. “Me mudo a España” dijo entre risas la universitaria, y esa frase determinó el título del vídeo. Luego de la última prueba, Katherina juntó las manos en señal de agradecimiento a tan rica comida.

Más allá de este Tik Tok, hay que aclarar que en España existen muchos tipos de embutidos que pueden ser curados como el chorizo, el salchichón y la sobrasada; o cocidos, como la longaniza, la androlla y la morcilla (elaborada con sangre), de que hay, según unos autores modernos, cerca de dieciocho clases. Casi todos son de carne de cerdo.
Más leídas
Precio de la luz hoy Jueves, 14 de agosto: ¿Cuándo está más barata y más cara?
El significado de sentir olor a alcohol de la nada
El significado de sentir olor a cebolla en casa de la nada
¿Es Álex Ripoll el padre del futuro bebé de Cristina Castaño?
5 películas sobre la Antigua Roma que puedes ver despué de Gladiator 2
Lo último
Más noticias de Tendencias
Más noticias de Redes sociales
Últimas Noticias
Solana Hoy Viernes, 22 de Agosto de 2025: Alcanza Nuevos Máximos y Mínimos: ¿Qué Significa Esto para los Inversores Hoy?
Precio de la luz hoy Viernes, 22 de agosto: ¿Cuándo está más barata y más cara?
Precio del Bitcoin hoy, Viernes, 22 de Agosto de 2025 ¿Cuánto cuesta y cómo está afectando al mercado?
Tiempo en Badajoz: previsión meteorológica hoy 22 de agosto
La macabra película sueca de Netflix que resulta inquietante de ver y está basada en una historia real
Golpeaba a su esposa en plena calle y terminó recibiendo una paliza | VIDEO FUERTE
“¡No me digas loca!” joven explota en plena función de cine y la llaman “Lady Cineteca” | VIDEO
Matan a tiros a mujer, frente a su esposo y su hija de 16 años, por no cederle el paso a otro conductor
Tiktoker graba reseña en restaurante de Tokio y no se da cuenta que al lado come Natalie Portman
Martes del Campo en Soriana: Las promociones en alimentos para hoy 26 de agosto
7 ofertas en frutas y verduras en el Martimiércoles de Chedraui HOY 26 de agosto
Así se hace el jugo de remolacha que ayuda a fortalecer el corazón