La técnica para ablandar la carne y que quede bien tierna en la cocción
Si buscás que la carne te quede blanda como mantequilla, acá te dejamos los mejores tips.

Todos sabemos que quien se ubica en una parrilla para cocinar carne debe ser alguien que tenga experiencia, sobre todo si lo que buscamos es disfrutar de una carne bien cocina o al gusto elegido pero que sepa cómo cocinarlo.
Pero a veces nos pasa que compramos la carne y cuando la vamos a cocinar encontramos que no sale con le punto de ternura que nos gustaría, es por eso que en esta nota vamos a contarte cómo debes hacer para que te quede la carne blanda como si fuese un trozo de mantequilla.

¿Cuál es el secreto para ablandar la carne al cocinarla?
Lo mejor es prestarle atención a los especialistas de la carne y el asado y anotar lo mejor de cada uno para poder adoptar las costumbres culinarias que nos dejen de manera impecable nuestras carnes y sobre todo tiernas a la hora de cocinarlas.
Si es es primordial que sea de primera calidad, asegurándonos de no tener carnes viejas, no siempre tendremos la certeza de que calidad garantice que esté tierna. Los cortes de carne tiene todos diferentes características, por ende, también diferentes puntos de cocción para que queden perfectamente.
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Lo recomendable es salar la carne antes de quitarlos de la parrilla, lo que generará que no secarán los jugos interiores de la pieza de carne y así no se endurecerá.
Otro de lo secretos, por más loco que resulte, es sumergir la proteína en leche durante dos horas o más para ponerla en la parrilla.

Con estos trucos deberías tener todas las herramientas necesarias para disfrutar de una carne a las brasas tierna como mantequilla y así disfrutar a pleno de un exquisito plato como cualquier de los que involucran la carne.
Son muchas las recetas que pueden hacerse y es uno de los beneficios de la carne, su gran versatilidad a la hora de cocción, sea a la parrilla o no pero pueden disfrutarse de varias maneras y sobre todo gozar de que esté tierna a la hora de degustar cualquiera que sea el corte elegido.
Ahora podrás sorprender a todos una vez que te ubiques en la parrilla o para cocinar carnes y regalarles a tus comensales carnes bien tiernas y sabrosas.
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