Postula a esta oferta laboral en cadena de supermercado para trabajar sólo 9 días al mes
Los supermercados de Getafe, Boadilla del Monte, Barcelona, Valencia, Sevilla y Alicante buscan trabajadores sin experiencia para reforzar el envío de compras a domicilio.

A pesar de comenzar septiembre con una bajada de los trabajadores afiliados a la Seguridad Social, desde la cadena de Mercadona han abierto un proceso de contratación para las próximas semanas al que se puede apuntar cualquier persona interesada. La cadena valenciana de supermercados busca personal para trabajar nueve días al mes con un sueldo inicial de 612 euros, que puede llegar hasta los 829 euros, añadiendo además el plus de nocturnidad y contrato fijo.
Nueve días de trabajo al mes
La oferta laboral es un contrato de jornada parcial de nueve días de trabajo al mes, en turno fijo de mañana, o de noche, y cuenta con una formación práctica remunerada para conocer los protocolos, servicio de caja, mantenimiento, lineales, almacén entre otras tareas.
Uno de los trabajos que más se necesita cubrir son trabajadores que presenten un perfil proactivo y que demuestren mejor pericia, es para dedicarse a preparar y embolsar productos, “asegurando la calidad de éstos para el envío a domicilio y cumplir las normativas de seguridad de todos los procesos”.
Una medida que llega dado el aumento de la venta online en su plataforma, y la necesidad de cubrir los envíos de compra a domicilio en todas las franjas horarias posibles, por lo que el trabajo se realizará en sus almacenes. No se requiere experiencia previa para estos trabajos y sólo se piden requisitos fundamentales: alta capacidad de comunicación, trabajo en equipo, motivación por aprender y entusiasmo.
Te podría interesar

Habilidades deseadas para trabajar en un supermercado
· servicio al cliente.
· capacidad para la resolución de problemas.
· habilidades numéricas.
· capacidad para aprender rápidamente.
Te recomendamos
· capacidad para realizar trabajos mecánicos.
· rigurosidad en la organización de los productos en las estanterías.
· capacidad para trabajar y coordinarse bien en equipo.
· puntualidad.
Un reponedor necesitará: Estar en buena forma física, ya que el trabajo requiere andar y estar de pie, así como flexionarse o elevar peso. Ser metódico y cuidadoso. Habilidades de comunicación escrita y habilidades numéricas, para contar y registrar los niveles de stock.
Más leídas
¿En qué comunidades de España es festivo el 23 de junio, día de San Juan?
Corpus Christi 2025: dónde es festivo el 19 de junio en España
¿Quiénes son las hijas de Begoña Arregi y Juan José Ibarretxe?
¿Es Álex Ripoll el padre del futuro bebé de Cristina Castaño?
¿En qué comunidades es festivo el jueves 19 de junio en España?
Lo último
Más noticias de España
Más noticias de Mercadona
Últimas Noticias
Este abogado tiene el truco perfecto para no pagar cuando heredes algo de tus padres
Cines de verano en Madrid 2025: fechas, precios y dónde ver pelis al aire libre
Según la ciencia, nos adaptamos mejor al invierno que al verano por esta razón
Warfare llega a streaming y esta es la historia real en la que se basaron para hacer la película
¿Dakota Johnson se hartó de Chris Martin?: Este es el verdadero motivo de su ruptura
Clima en Colima hoy: el pronóstico de este 16 de junio
Piel de porcelana: Esta es la vitamina BARATA que elimina arrugas y manchas a los 60
Brandon Peniche: sus confesiones sobre la paternidad y la llegada de su tercer bebé
Joven de 15 años es atacada hasta la muerte por 20 perros hambrientos, intentaba darles de comer
¿Cómo funciona la nueva ley para sacar dinero de cajeros automáticos a partir del 28 de junio?
Muere una niña de 3 años cuando jugaba en un brincolín: una ráfaga de viento la lanzó mientras saltaba
Horóscopo de hoy Mizada Mohamed: los signos que saldrán de su zona de confort y empezarán a cumplir metas
Haz esta gelatina casera rica en colágeno con solo 2 ingredientes
¡Orgullo mexicano! Tom Cruise visita por segunda vez el restaurante del chef Santiago Lastra
¡Más TÓXICO que la hoja santa!: Esto fue lo que pasó en la cocina de Chef en Proceso con Yordi Rosado
Esta es la mejor forma de conservar el jamón sin que se eche a perder