Estadounidense defiende los locales americanos en España: “son mejores”
Un usuario de TikTok ha revelado la diferencia entre los locales de comida de su país, y sus versiones españolas.

La comida rápida es un mundo distinto fuera de Estados Unidos. En países como España, con rigurosas leyes para el rubro alimenticio, es costumbre encontrar productos un poco menos “contaminados” con conservantes en las famosas cadenas provenientes del país de América del Norte.
Y esto es algo que los propios estadounidenses han notado a la hora de comer una hamburguesa o pollo frito en el país. Un ejemplo es la usuaria @wonderfullyale, nacida en California pero viviendo en territorio español junto a su esposo y cinco hijos, con quienes realiza su día a día y descubrimiento de la cultura ibérica.

Su opinión sobre las cadenas de comida rápida estadounidenses en España ha llegado en uno de sus vídeos más recientes, donde decide entrar a un establecimiento de Taco Bell con el fin de comparar la versión ibérica de esta cadena con aquella que acostumbraba visitar en el país del “nuevo continente”.
“Es mucho más fresco”
El pedido de la influencer puede llenar a más de una persona: nachos con guacamole, patatas con bacon y queso, un wrap crujiente y un burrito. Esta degustación cuenta con el objetivo de ver cómo de diferentes son estos platos a los que se venden en Estados Unidos. Y la conclusión ha sorprendido a más de uno de sus seguidores.
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“Probando los nachos por primera vez”, advierte la influencer mientras degusta este producto, resultando en su aprobación tan pronto como entran en su boca. Es con el wrap crujiente que decide dar una opinión muy llamativa: “muy bueno y se nota mucho más fresco que otros que he probado”. Ale ha confirmado que los productos en España son mejores que en su natal Estados Unidos.
¿Qué opinan los españoles?
Los comentarios han asegurado que la experiencia de la joven supera a su versión en el país americano. “¡Esto se ve mucho mejor que el Taco Bell de EE. UU.!“, afirma una usuaria. ”Taco Bell en España es SUPERIOR. Lo extraño cuando estoy en Estados Unidos", asegura otra.
“¡Taco Bell en España es de élite! Las patatas fritas son tan gruesas que se pueden sacar con una cuchara", afirmó un tercero. Está claro que el estereotipo de la comida grasienta e insalubre de las grandes cadenas de fast food no siempre es aplicable a sus versiones internacionales.
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