Este es el restorán argentino en pleno Madrid que enamoró a Carlos Alcaraz
La gastronomía argentina tiene fanáticos en todo el mundo y también llegó al paladar del reconocido tenista.

No es una novedad que la gastronomía argentina es reconocida a nivel mundial y muchos famosos, a través de sus redes sociales, se hacen eco de esto cuando visitan restaurantes de este estilo.
En las últimas horas, el mundo del tenis fue parte de esta experiencia luego de que Carlos Alcaraz, uno de los más destacados tenistas españoles, disfrutara, en reiteradas ocasiones, de platillos argentinos en un reconocido restaurante ubicado en España.
Tras hacerse con su último triunfo en el Mutua Madrid Open, el deportista visitó las instalaciones del restaurante De María, en el cual se puede disfrutar de la cocina argentina de la mano de destacados chefs.
¿Cuáles son los platillos favoritos de Carlos Alcaraz en el restaurante De María?
No ha sido solo una la ocasión que Carlos Alcaraz ha visitado el restaurante De María para deleitarse con los platos de la gastronomía argentina.
Te podría interesar
La cadena tiene cuatro franquicias en Madrid para poder disfrutar de su cocina: De María Ópera (Plaza Isabel II, 8 - 28013 Madrid), De María Preciados (Calle Preciados, 32 - 28013 Madrid), De María Félix Boix (Calle Félix Boix, 5 - 28036 Madrid) y De María Majadahonda (Avenida de las Moreras, 42 - C.C. Cerro del Espino 28220 Majadahonda).
“Fusión de la mejor cocina argentina y asadores españoles” es lo que define la cadena como sus principales atractivos culinarios en una variada carta. Entre otros platillos se pueden disfrutar comidas como queso manchego, por 19,80 euros, jamón ibérico de bellota, por 41,80 euros, carpaccio de solomillo, por 20,90 euros, huevos rotos con jamón, por 20,40 euros o burrata sobre tartar de aguacate y tomate Daniela con pesto, por 21,20 euros.

Las especialidades de carne a la parrilla que ofrecen están la entraña (32,80 euros), el lomo alto fileteado de donde pueden comer tres personas (104 euros), ojo de bife (38,10 euros), solomillo (41,20 euros) y el exquisito asado de tira black angus (33,90 euros).
- Para los amantes del pescado también hay opciones interesantes como sapito a la donostiarra, atún rojo, corvina, varias versiones de rape y merluza de pincho en salsa de ajo negro, mientras que para la parte dulce y de los postres aparece una receta argentina muy tradicional como la torta Rogel.
Torta Rogel: ¿Qué es y cómo se prepara?
Estrella de la gastronomía argentina y uno de los postres más populares en la región, la torta Rogel es un clásico argentino que enamora por su irresistible e intenso sabor.

Se trata de finas capas de masa en estado crujiente, todas recubiertas por una importante capa de dulce de leche y con una coronación majestuosa de merengue italiano.
Son muy tradicionales en bodas, cumpleaños y otro tipo de festividades.
Más leídas
Precio de la luz hoy Jueves, 14 de agosto: ¿Cuándo está más barata y más cara?
El significado de sentir olor a alcohol de la nada
El significado de sentir olor a cebolla en casa de la nada
¿Es Álex Ripoll el padre del futuro bebé de Cristina Castaño?
5 películas sobre la Antigua Roma que puedes ver despué de Gladiator 2
Lo último
Más noticias de Tendencias
Más noticias de Restaurante
Últimas Noticias
Solana Hoy Viernes, 22 de Agosto de 2025: Alcanza Nuevos Máximos y Mínimos: ¿Qué Significa Esto para los Inversores Hoy?
Precio de la luz hoy Viernes, 22 de agosto: ¿Cuándo está más barata y más cara?
Precio del Bitcoin hoy, Viernes, 22 de Agosto de 2025 ¿Cuánto cuesta y cómo está afectando al mercado?
Tiempo en Badajoz: previsión meteorológica hoy 22 de agosto
La macabra película sueca de Netflix que resulta inquietante de ver y está basada en una historia real
Golpeaba a su esposa en plena calle y terminó recibiendo una paliza | VIDEO FUERTE
“¡No me digas loca!” joven explota en plena función de cine y la llaman “Lady Cineteca” | VIDEO
Matan a tiros a mujer, frente a su esposo y su hija de 16 años, por no cederle el paso a otro conductor
Vinagre con agua oxigenada: La poderosa razón por la que recomiendan preparar esta mezcla
¿Cómo preparar la masa para gorditas? | Receta rendidora de un kilo
La receta económica con lentejas que casi nadie prepara pero que es alta en hierro
Infusión de hojas de guayaba con canela: beneficios y cómo prepararla