La freidora de aire pasó de moda: el invento que ensucia menos y cumple la misma función
Este nuevo producto es más saludable, ahorra mucho tiempo en la cocina y es más limpio.

Es fácil coincidir en que la freidora de aire transformó la forma de cocinar, al permitir preparar alimentos rápidamente y sin ensuciar múltiples utensilios. No obstante, a pesar de sus ventajas, existe una alternativa que supera ampliamente a este dispositivo. Esta opción no solo ofrece mayor eficiencia, sino que también brinda más versatilidad y mejores resultados en términos de sabor y salud.
Se trata de un estuche de vapor y su mayor beneficio es que es transportable y no ocupa mucho espacio. Esta nueva opción no solo optimiza el tiempo de cocción, sino que también permite una mayor variedad de preparaciones, ofreciendo resultados aún más sabrosos y saludables.
¿Cómo es el estuche a vapor?
El estuche a vapor tiene varios beneficios, en primer lugar porque sus métodos de cocción son los más sanos que existen, ya que reduce el uso de aceites o grasas en sus platos. Además, es muy útil para aquellas personas que tienen poco tiempo y no son expertos en la cocina.
Otra función que las distingue de las freidoras de aire es que no salpican y mantiene a tu microondas limpio y a la cocina libre de olores. Aun así, la mayor función que destaca es que permite ahorrar tiempo en la cocina.
Te podría interesar
Otro punto importante es que es muy económica, su valor ronda entre los 20 a los 30 euros.
Los diferentes tipos de estuche a vapor
Existen una gran variedad de modelos, para distintas necesidades: uno es para microondas, diseñada para aquellos que no quieren perder tiempo en la cocina. Uno de los platos que se pueden hacer son: verduras (brócoli, zanahoria, calabacín), pollo (en filetes) y pescado (filetes de salmón principalmente).
Otra opción es el estuche de vapor transparente, es ideal para ver cómo se cocinan los alimentos desde afuera. Asimismo, admite temperaturas que oscilan entre los -40 hasta los 240 grados e incluye un librito de recetas y consejos que resulta muy útil para cogerle el punto a la cocción
Por último, el Estuche de vapor flexible, el cual tienen forma de un plato de tamaño estándar que permite cocinar dos raciones. Este producto es ideal para el horno y el tiempo de cocción es de 10 minutos y a una temperatura baja-media. En ese sentido soporta temperaturas cercanas a 220 grados 0
Más leídas
La Feria de Abril 2025: fecha defenitiva, duración y cómo prepararse para ir a Sevilla
Apagon en España ¿Cuándo vuelve la luz? según la empresa Red Eléctrica
Apagón masivo ¿En que ciudades de España hay clases este 29 de abril 2025?
Camionero español ha sorprendido al revelar su salario en Estados Unidos
Historia: 3 apagones en Europa que inmovilizaron países y su impacto en la población
Lo último
Más noticias de Tendencias
Más noticias de Cocina
Últimas Noticias
Piel de porcelana: Esta es la vitamina BARATA que elimina arrugas y manchas a los 60
Met Gala 2025: De Rihanna a Zendaya, los looks más deslumbrantes de los Oscar de la moda
Benny Blanco: Estas fueron todas las parejas del músico antes de Selena Gomez
Prepara el abono casero más poderoso que existe para hacer florecer el Anturio
Elizabeth Gutiérrez, ex de William Levy, sube estos mensajes en medio de la detención del actor en Estados Unidos
Alertan por nuevo modo de estafa en el Metrobús de la CDMX, así puedes evitar ser víctima
Muere Karen Gabriela Hernández Vera, productora de Telediario, con tan sólo 27 años
Sale a la luz el verdadero motivo de la ausencia de Biby Gaytán y Eduardo Capetillo en la boda de su hija Ale Capetillo
Captan en video el momento en el que una vendedora de elotes usa agua de riego para preparar sus productos
¿Comes el bolillo sin migajón porque es más "saludable"? Esto dice la UNAM
¡Orgullo mexicano! Tom Cruise visita por segunda vez el restaurante del chef Santiago Lastra
El alimento que los cardenales tienen prohibido durante el cónclave